家電訊息

日立冷氣力挺尖石體育健將


日立冷氣長期支持體育賽事,日前捐贈日立變頻複合式空調至新竹縣尖石國中田徑隊,提供當地體育人才更完善的訓練環境。由日立冷氣總經理羅淮正、協理蔡清海、尖石國中校長共同主持,邀請新竹縣議員、尖石鄉長與慈善推廣特派員百萬網紅Joeman共襄盛舉。

位於新竹縣尖石鄉尖石國中,超過9成學生為泰雅族血統,該校致力於學童體育技能培訓,而日立冷氣??引玉所捐贈的變頻複合式空調,提供少年體育健將更舒適的環境,專注提升體育技能並為鄉里爭光。

日立冷氣表示,全國第一台榮獲MIT微笑標章與節能標章的變頻複合式空調,同時擁有冷氣、暖氣與熱水三項功能,擁有低汙染、省能源與環保功能,吹冷氣時也能同時免費製造熱水,室外機可回收室內所釋放的熱能製作熱水;未開冷氣時,亦能吸收室外環境熱能製造熱水,讓能源更有效循環利用,達到循環經濟效果,提供校隊在體能重訓內的冷暖空調及訓練前後的淋浴更衣等使用,相較於瓦斯、電熱器更加安全省電。

其熱泵原理的運作與傳統瓦斯、電熱水器相較不會產生瓦斯中毒、無廢氣、不會產生氣爆,日立變頻複合式空調採用日本製壓縮機,並使用R410A安全不可燃環保新冷媒,強調省電、環保更安全,期望提供給師生安心無虞的生活環境。

本文來自-2019/06/12-04:11工商時報 陳又嘉